Украинский атеистический сайт Вторник, 12.12.2017, 18:21
Украинский
атеистический
сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Новости украинского атеизма [138]
Новости мирового атеизма [337]
Атеистический блиц-опрос [15]
Ежемесячный опрос для атеистов.
Заявления [8]
Заявления, обращения, открытые письма и т.д. атеистических организаций и отдельных лиц.
Интервью с атеистами [9]
Интервью с известными атеистами

Наш опрос
Нужна ли в Украине атеистическая организация?
Всего ответов: 1582

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В помощь атеисту
Лекции Е. К. Дулумана
Лекции Е. К. Дулумана

Атеистические листовки

Краткая история атеизма

Атеистический лекторий

Атеистический календарь



Главная » 2011 » Май » 4 » Чернобыльский Патриарх на тропе войны
17:36
Чернобыльский Патриарх на тропе войны
Ашот Conjurer Тер-саркисян

Чернобыльский Патриарх на тропе войны

Патриарх опять поспешил...


"Бог был доволен своей работой, вот что ужасно"
Сэмюэл Батлер


"Кто считает, что произошел от обезьяны, тот от нее и произошел"
- заявил Патриарх Кирилл, почесав копчик.

Попиум для народа в очередной раз гнусавит в унисон с буржуйагитпропом. Да и дело нешуточное - развитой капитализм в лице Японии напортачил на Фукусиме, чем нанес непоправимый удар по пропагандистской сказке "при рынке всё спокойно". Причем, Фукусимскую катастрофу, в отличие от Бхопальской, замолчать не удалось, слишком много видеокамер в Японии на душу населения.

Пока пропагандисты готовят свежие архивные документы о том, как в Чернобыле погибли миллиарды, заткнуть брешь в лубочной картинке поспешил Патриарх Кирилл, забыв пословицу -  "поспешишь - людей насмешишь":

    "Грех, который проник в природу человека, толкает людей во имя достижения греховных целей, к тому, что они совершают ошибки. Страшная ошибка была причиной Чернобыльской катастрофы."

Под "страшным грехом", хоть к гадалке не ходи, подразумевается Октябрьская Революция. Воистину, терпелив Всеведущий - "попускал" 69 лет подряд и только под самый конец безбожной власти учинил такую кару, хотя случаев полно было. Почему не разверзлись воды Сиваша и не поглотили красноармейцев? Почему до Москвы долетело всего три процента богоугодных немецких самолетов?
То есть, по словам Его Курейшества, выходит так - как только стали строить социализм с пятнистым лицом, то есть разрушили СССР, Господь прогневался и...
Как бы кое-кому за такой "экстремизм" полосатую рясу не примерить!

    "Господь попустил, и многие люди своей смертью внесли свой вклад в искупление грехов многих", - заявил патриарх после пьянки литургии в Киево-Печерской лавре в среду.

А вот за какие грехи покарал Господь японцев, камерунцев, и несчастных индусов, да еще руками капиталистов из "Доу Кемикал", вот в чем вопрос:

Во время чернобыльской аварии в атмосферу было выброшено в течение 10 дней около 250 млн доз 137Cs которые были рассеяны в огромной массе воздуха, и в результате никто из населения смертельной дозы не получил. В Бхопале же в течение нескольких десятков минут было выброшено в атмосферу более 30 т ядовитых веществ, что соответствовало 2,5 млрд смертельных доз. На озере Ниос (Камерун) произошел выброс в атмосферу 2,4 млн т двуокиси углерода, что соответствует 1,7 биллиона доз. Эти различия в количествах и способах выброса ядовитых веществ в трех катастрофах обусловили и различия в количестве человеческих жертв. В Бхопале сразу погибли 2346 человек и от 30 до 40 тысяч получили тяжелые телесные повреждения, а в районе с малой плотностью населения около озера Ниос погибли 1700 человек.

Известно лишь то, что коммерческие фокусы нашей политреститутки, грехом, видимо, не являются. Как и роскошь, которой он себя окружил. Впрочем, его "говорящая голова" - протоиерей Чаплин уже выписал ему индульгенцию на сей счет:

протоирей Всеволод Чаплин, отвечающий за связи собщественностью в Московском Патриархате, уже заявил о том, что роскошь отражает социальный престиж высокопоставленных клириков. По его словам, верующие хотят, чтобы Церковь и ее служители выглядели как можно богаче и краше.

Список верующих прилагается.
Стало уже традицией, что как только сказки эффективных менеджеров идут псу под хвост, первым, как чёртик из коробочки, выскакивает Патриарх. Во время летних пожаров 2010, например, фофудья опять усмотрела "грехи людей", послушно отводя протест от богопомазанных властей, виновных в той ситуации.

Рука руку моет...


Источник
Категория: Новости украинского атеизма | Просмотров: 781 | Теги: Путин, Патриарх Кирилл, чернобыль, религия, атом, атомная, Медведев, ЧАЭС, катастрофа | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Кнопки
Общество Разум

Студия Вектор ТВ

Свобода от религиозного фундаментализма

Атеистический сайт

Великие люди - атеисты

Денница - атеистическое справочное издание

Общество Разум в ВКонтакте

Украинский атеистический сайт в Facebook

Канал на Youtube

Видео Украинского атеистического сайта на Рутубе

Общество Разум

Обращения к атеистам

Эксклюзивные статьи

Интервью с известными атеистами

Великие люди - атеисты


Copyright MyCorp © 2017